Deskripsi
Dalam buku ini menjelaskan bahwa sebagian besar perempuan memiliki kompetensi kewirausahaan yang tinggi pada kemampuan untuk mendobrak proses produksi dan teknologi, tetapi memiliki kompetensi kewirausahaan yang rendah pada kemampuan untuk karakter kewirausahaan dan rencana bisnis. Ketika kompetensi kewirausahaan antara universitas negeri dan universitas swasta di Indonesia ada yang signifikan perbedaan kedua universitas tersebut.
Urgensi ecopreneurship pada mahasiswi adalah karena persaingan yang semakin ketat di dunia kerja, di Di sisi lain, dunia bisnis masih diwarnai oleh fakta ketidaksetaraan gender yang mengorbankan peluang perempuan. Di sisi lain, perempuan juga memiliki kedudukan yang setara inovasi dengan laki-laki tentang kewirausahaan perkembangan. Salah satu bidang kewirausahaan itu yang wanita minati adalah kuliner, bidang ini sangat kental dengan pemanfaatan sumber daya alam dan dapat menimbulkan pemborosan. Pentingnya memahami wanita dalam kewirausahaan yang memiliki kepedulian terhadap lingkungan.
Ulasan
Belum ada ulasan.